Aus dem Antiquariat von Overall:

Maximilian Weber / Anna C. Huber

Praxis in Restaurant und Küche

Fach- und Arbeitskunde für Kellner und Köche. (= Berufskunde für das Gaststättengewerbe).
Richard Pflaum Verlag, München.

o. J. (1953)
Gebunden, Halbleinen, Originalschutzumschlag, 102 Abb., 272 Seiten, 21 x 14 cm

Altersbedingt vergilbtes Papier, Schutzumschlag bestoßen und eingerissen. Passables Exemplar. 

Preis: (D) Euro 5,00
(+ EUR 2,00 Versand in D)
Bestellung

 

Abstract

Eine Fachkunde für die Berufsausbildung von Kellnern und Köchen, aber auch für den bereits im Berufsleben stehenden Praktiker. 

Klappentext

Ziel dieses Buches ist es, dem jungen Nachwuchs eine Arbeitstechnik in Restaurant und Küche in die Hand zu geben, die ihn befähigt, allen Berufssituationen gewachsen zu sein. Die Wünsche der Gäste aus aller Herren Länder, die befriedigt sein wollen, sind ungemein mannigfaltig und oft schwer zu erfüllen. ...

Inhalt / Leseprobe

"Muster einer deutschen Speisekarte" (1953):